Desejos

Com delícia, que malícia

Provar-te-ei dos teus beijos

Com ternura, que doçura

O envolverei com meus desejos

Com tentação, que sensação

Desnudarei a sua alma casta

Com paixão, que sedução

Só olhar você já não me basta

Com vontade, que saudade

Saciar a volúpia que consome

Com carinho, ai benzinho

Vem cá, vem ser meu homem

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 27/05/2007
Código do texto: T503450