Círculo vital

O Sol, disposto, surge do horizonte.

O mar, calado, aguarda seu amante.

A Lua, seminua, crescente se enche.

O mar, carente, recebe o poente.

Ciclo, diário, de existência e beleza.

Renova-se em espetáculo de tamanha grandeza.

Show natural que não acaba quando termina.

Prazer infinito que em minh'alma domina.

Tal como tu és, minha estrela querida:

Astro em brilho constante,

Renasce ano a ano a atriz sobre o palco da vida

Assim sempre serás, Estrela Cadente!

Orbitando em meu peito,

Seduz-me volta a volta

Manipulando o meu pedido:

Que a cada aparição eu possa vê-la novamente!