Situação misteriosa
 
Ouço passos no corredor
Tenho medo, mas não me aflijo
A casa é mal assombrada
Barulho estranho quebra o silêncio
O galo canta e parece querer dar algum aviso
Brilho prateado na fivela do cinturão
Montaria ponta para o cavalo alazão
Estou consumindo o tempo que tenho
Meu coração aumenta as batidas
Mantenho meu semblante de durão
Contemplo-me com a sucessividade dos minutos que passam
Já nem tenho hora
Reprovo-me por não conseguir identificar o que vejo
Será que estou diante de uma quimera?
Usufruo de minha fértil imaginação
Para decidir o que quero
Quem me dera ... 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 14/11/2014
Código do texto: T5035035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.