pretérito perfeito simples

quando o rio não é o mesmo

nem o homem

que por ele passa

mas por lá já esteve

No momento presente

hoje ausente, passado

parece tudo à esmo

até hora que não passa,

ou eu, nunca soube

pegar leve...

E tudo vira recordação

que até se ouve

de história de verão

em cima de verão

passando por geração

e agora

não é hora

de dar importância

ao que eu não quis

por isso é bom que o tempo

vá embora.

Corra e também

fique por agora

para eu ver o céu cinza

dessa sexta, as seis

talvez encontre uns três

sem valor

que eu valorize depois.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035175
Classificação de conteúdo: seguro