Tão finito

Apanhei calado do sereno

Nem reconheci quem era eu

Deixei meu orgulho de lado

Tudo por aquele beijo que me deu.

Deixastes partículas em minha boca

Que até agora não saiu

Nesses seus hábitos de louca

Naquele sábado de abril.

Acompanhando seus lindos passos

Assim dançamos a noite inteira

Em cada beijo um breve espaço

Tudo real sem brincadeira.

As vezes a gente perdia o ar

Faiscando fome e desejo

Íamos ao salão pra se acalmar

Depois se atracávamos em beijos.

Nosso momento era divino

Alucinante de encantar

Músicas apaixonantes, feito hino

Muito atraente por ti amar.

Deixamos aquela festa em fuga

Por tão finito nosso lugar

Namorados vêem se não julga

Só queriam se completar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/11/2014
Código do texto: T5035418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.