Percepção...

Este sentir aprisiona,

Rouba os sentidos,

Assalta-me o medo,

Estremeço...

A intensidade deste desejo,

Leva-me a perceber,

Não tendo você,

Nada mais almejo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 14/11/2014
Código do texto: T5035513
Classificação de conteúdo: seguro