Flutuar...

Viver é assim,

Contagia,

E quando penso fraquejar,

Reencontro energias,

Sorri o olhar,

Pensamento navega,

Nessas águas sigo,

Um dia remo,

Outro derivo,

Às vezes tento mergulhar,

Outras pareço me afogar,

Me vejo emergindo,

Pra descansar,

Me permito as vezes,

Flutuar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035569
Classificação de conteúdo: seguro