Vida

Vida

vivida,encantada

por teus carinhos

Dentro de mim

somente lembranças

de momentos

vividos plenos

Deixemos os

dias passarem

para voltar novamente

seremos luz

em nossos toques

seremos

completos

sempre...

Juracy Oliveira

27/05/07