EU SOU ISSO

EU SOU ISSO!!!

Sentado de baixo de um teto

Entre quatro paredes sem

espaço

Mergulhado no meu

pensamento

Vou criando meus versos

Com a esferografica e o

papel

Mesmo menos conhecido e

invisivel

Vou escrevendo oque eu sou

Não porque alguem cantou

Não importa onde estou

Nem oque voce imaginou

Mas sim oque eu sou

sou oque voce nunca

começou

Eu sou orriba

vim de lá da machamba

Me tornei um poeta

Portanto sou isso POETA

ORRIBA

EU SOU ISSO POETA ORRIBA