Peregrina

Na estrada que sigo

Vou sem olhar

para o passado

Já não quero mais

Nada mais importa

daqueles sentimentos passados

Tristezas deixarei

Permanece somente

o sentimento de ter vivido

Um amor

Imenso,

Maior que eu...

Encontrarei muitos como eu

Mas sabemos que vamos

ao encontro de nós mesmos

mais completos

pois vivenciamos

algo maior

Estarei na estrada

continuarei...

sempre

deixando por onde passar

sentimentos

de amor

darei tudo que possuo

para completar

você...

Juracy Oliveira

27/05/07

................