Vida

Viver é arte

Não tem fim...

Está no sim

Na cor

Na dor

No sabor

No saber.

Está na mais profunda

profundeza

Está na capacidade

capaz de

recuperar sonhos

partilhar afetos

escutar

respeitar

amar

desvelar

ter vontade de viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036188
Classificação de conteúdo: seguro