Internet,

Internet,

Conexão cai,

E onde fica,

O tempo de espera ,

Reprimido,

E se hoje,

A troca recai,

No tempo ilimitado,

Do WI-fi,

Amanhã voa,

A jato o passado,

Indo pra um futuro,

Imediato ,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036480
Classificação de conteúdo: seguro