Acepção

Porque estamos assim, nos desviando do caminho?

Ainda existe amor, nas feridas do escaninho.

Aceite por favor, talvez lhe faça bem,

Se juntássemos as forças, poderíamos ir além.

Sei que talvez não queira

Parece estar se acostumando com isso

Acho meio jocoso desta maneira

Por uma acepção, não fui bem quisto.

Foi sem intenção, uma bobeira isso.

Eu gosto do que você faz

E que isto lhe traga força

Estou aqui pedindo paz

Você é tão bela...

Não fique brava, linda moça.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 16/11/2014
Código do texto: T5036936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.