Anjo Negro

Se agora aquele anjo de pele alva me tocasse,

Se agora suas vestes negras cobrissem meu corpo,

Eu iria em paz?

Se mais uma vez o vento embalasse pétalas rubras

Se mais uma vez aquele mesmo anjo, correndo por campos cinza, declarasse seu amor por essas mesmas pétalas rubras

Eu estaria em paz?

As nuvens negras e vazias cobriram o céu

Não se vê mais o pálido sol,

Não se sente mais seus raios verdes tocando a pele,

Não se pode saber quando retornará

Se agora aquele anjo de pele alva me tocasse

Seus lábios vermelhos de um amor transcendental em meu peito,

Seu abraço maldito e perdido,

Enquanto caio dessa colossal árvore na qual tenho abitado sozinho...

...eu estaria em paz?

Caindo em uma dimensão sem fim de escuridão que eu mesmo criei,

Vagando por um espaço sem tempo, perdido e vazio,

Esquecendo quem fui...quem fui?

E ao tocar finalmente o chão gramado me perder em pensamentos absortos de sentimentos,

E ver suas asas cobrirem essa carcaça já podre com pétalas dessas mesmas flores rubras de antes

Eu me sinto morto...

Sat
Enviado por Sat em 16/11/2014
Código do texto: T5036952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.