Paradigma

Pegue tudo o que estiver aí de lado,

Mesmo que esteja vencido, mesmo que tenha expirado

As vezes pode até ser um amor roubado, um coração quebrado

a lembrança de um simples embaraço

Pegue até o que tem de mais amargo, se guardar rancor,

Pegue o rancor, mesmo que esteja amassado

E se ainda houver algum mal trocado, pegue sem deixar recado

Pegue até o que não tenha gosto, esse é bom de dar a liga,

Pegue as borboletas da barriga, aquela amizade perdida

Até aquele perdão que foi negado um dia.

Ponha numa tigela das grandes, pra ocupar o espaço

pra derramar, deixar rastro mesmo, marcar por onde passar

E uma boa mão honesta pra amassar, pra moldar... Transformar.

Por fim, consumir em paz, assado ou frito,

Inteiro ou em pequenas porções, vale a pena compartilhar

Com um amigo ou dois;

E da certo viu? Combina com toda dieta,

Desintoxica até os mais saturados, remove quilos e mais quilos

De sentimentos desnecessários.

Jaina
Enviado por Jaina em 16/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5037361
Classificação de conteúdo: seguro