Refletindo

As vezes me julgo

...me olho, me condeno.

Reflito em silêncio.

A procura de explicação.

Numa busca incessante

...de uma solução.

Chego a pensar que é em vão.

Contudo, vejo que não.

Critico, brigo, esperneio...

...me desmonto, logo monto.

Quase entro em devaneio...

...me perco em meus pensamentos...

E me reencontro em algum momento.

É uma busca incansável

Do autoconhecimento.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 16/11/2014
Código do texto: T5037421
Classificação de conteúdo: seguro