JARDIM DESARMADO

Segure com cuidado

As balas que fuzilam

O seu humilde coração.

Plante-as no seu jardim...

Cuide delas com água e sorrisos.

Quando crescerem,

Estarão desarmadas

E serão amadas

Por quem delas cuidou

E admiradas

Por quem as atirou.

Renan André
Enviado por Renan André em 16/11/2014
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5037619
Classificação de conteúdo: seguro