Continue

Siga seu caminho

Caminhando, andando, correndo

Mas continue

Mesmo a passos lentos

Mesmo que contra os ventos

Continue

Tropeços e quedas existirão

Fracassos e falências

Farão parte de sua rotina

Mas cabe a você administrar

Quando é hora de abrir as cortinas

E de novo o espetáculo recomeçar

Só você saberá sobre suas vivências

E as dores de teu coração

Então continue

Quando cairdes e sentir o sabor

E o quão duro é o chão

Levanta-te limpe a poeira

E continue

Passo após passo, degrau após degrau

Mesmo que os joelhos sangrem

Mesmo que os olhos chorem

Mesmo que o corpo reclame

Mesmo que sintas despedaçada a alma

Mesmo que perca sua calma

Mesmo em meio a dor

Continue

A dor há de passar

E o sofrimento

Só existe para ensinar

Que por mais que tente

Sozinho não dá

Não seja impertinente

Respire fundo

Feche os olhos, sorria

E continue

O caminho é tortuoso

Agressivo é o mundo

E não deixará espaços para o medroso

É necessário coragem

É necessário coragem

Para continuar

Como um touro feroz

O mundo será teu algoz

Um doce e enganador algoz

Te oferecerá prazeres

Doido para te fazeres

Parar

Mas não te permita

Ser roubado de ti

Tu há de chorar

Gritar e implorar

E aparentemente

Não terá ninguém

Que atenciosamente

Irá te ouvir

Então apenas continue

Mesmo que o silêncio seja ensurdecedor

Uma hora aparecerá

Um certo ALGUÉM

Que te sorrirá

Entenderá teu suor

Enxugará tuas lágrimas

Te colocará pra cima

Te ensinará que é a vida

O que é versos e rimas

E te fará a mais bela poesia

Te encherá de alegria

E te ensinará que a felicidade

Não fica pela cidade

Nem nesse mundo

A felicidade tão sonhada

É coisa de fachada

Mas está no mundo que há de vir

E com um sorriso há de te pedir

Não desanimes

Sorria, recomece

E continue

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 16/11/2014
Código do texto: T5037662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.