eterno

ela tem o ego

aberto, belo

vai de mim

ao clã fraterno

base rósea em chá

broto: ar!

mar

doando um lar

rasante em voo cego

bronze, ferro

quase um elmo

eu te quero como um sonho sério

certo, claro

ébrio?

velcro além do elo

h o n e s t o

nosso amor

é

eterno

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 16/11/2014
Código do texto: T5037678
Classificação de conteúdo: seguro