As maravilhas da noite

A primeira maravilha é ver a lua em todas as fases

Outra é ver o céu estrelados

Podemos ouvir os sons dos grilos

E ver as mariposa voando e o céu contando

Às vezes muito raras podemos ver o eclipse lunar

Total e parcial até a lua vermelha é genial

Mais uma das maravilhas é caminhar a luz do luar

Também podemos ver flores de classe como a dama da noite

Flores belas como o folego da noite

Ou majestosas como a trombeta dos anjos

A noite é maravilhosa para se declarar

O amor parece refletir a luz do luar

A noite é maravilhosa não tenha duvida disso não

Em ocasiões muito raras posemos ver a chuva de meteoritos e é espetacular poder contemplar e depois poder namorar , pois as maravilhas da noite refletem o amor do seu coração

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 17/11/2014
Código do texto: T5037929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.