Vá...

Pelos dissabores da vida

Acontece que já não amo mais

Basta de alma ferida

Saia da minha cama

Pegue seus trapos

Apagou a chama

Deixa o vinho

A taça, também é minha...

Comemorarei sozinha

Não volte mais!

Leve teus beijos melados

Teu corpo surrado

E também, os versos

Fingidos

Frios...

Mal acabados!

Não quero mais amar nesta vida

Quero sair por aí

Conhecer o mundo

Afogar no álcool, a tua lembrança

Curar minhas feridas

Gargalhar, feito criança...

Rir pra não chorar!!!!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/11/2014
Código do texto: T5038972
Classificação de conteúdo: seguro