QUEM SOU EU?

Sou menina

Pequenina...

Sou encanto,

Alegria.

Sou criança

Sou da dança,

Fantasia,

e esperança.

Sou poesia

Companheira...

Nos patins,

Eu sou ligeira!

Na poesia,

eu sou tudo!

Com as mãos,

Alcanço o mundo.