dois

corações em grilhões

milhões, canções

um leque de opções

olá, just seen!

prazer, depois

há sempre "um dos"

contigo, a buscar

ser dois

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 17/11/2014
Código do texto: T5039029
Classificação de conteúdo: seguro