AQUIETA-TE E SABE

O sol nasce trazendo sua luz e seu calor

É o elemental fogo, parte da vida na terra

É o Sol-Pai, calor vida feito de luz e amor

A água e o ar, elementos que a vida encerra

È a resultante de ação e sua evolutiva reação

Onde vemos quatro pesos e quatro medidas

É vida e morte ao renascer da nossa evolução

Quatro pilares da terra que sustentam sua vida

Os pilares se juntam na profundidade cósmica

Cada elemental contribui com seu fator oculto

Somam e se fazem eixo de sua fonte atômica

É o continuismo de todas as vidas sem insulto

================(alo)=============

Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni o Verso

alo
Enviado por alo em 17/11/2014
Código do texto: T5039092
Classificação de conteúdo: seguro