AFINAL...

Um dia (hei de ver!)
Sentiras a dor, saberas
o que sinto agora.
Esta via cruel foi
feita pra nós todos.
Ainda sofreras
a mesma  paixão.
Trazemos todos
o calcanhar do grego.
E algum dia
este amor te enchera de apodos.
Porque afinal,
também tens coração.


O nobre poeta  
chinxola brindou-me com bela interaão e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada queridopoeta, beijo seu generoso coração.

Certeza absoluta um dia vem
Sofrimento, amargura, tristeza e dor
Para todo aquele que não tem
Compadecimento, misericórdia, carinho, e amor. 


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e apagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.


 Um dia sentirás uma paixão infinda
Por alguém que muito de quer
Verás as flores sorrindo para ti
E o esvaçar de lindos colibris
Beijando o teu meigo coração
Dirás então Por que não o aceitei
E não matei esta linda paixão...


  

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 18/11/2014
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5039936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.