TORMENTA

vento vendaval e ventania...

Sopra, leva tudo...

Destrói essa agonia.

Dor que não passa.

Tormento e lamento.

Vai-se no vento.

Vento do norte,

Sopra longe.

Tédio e má sorte.

Vento vendaval e ventania.

Sopra nova sorte...

Me trás alegria.

Sorriso e olhar

Corpo a andar

Vem me buscar.

Vem vento, vendaval e ventania.

Vem depressa, bem ligeiro.

Orquestrar com sintonia.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 18/11/2014
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5039978
Classificação de conteúdo: seguro