AQUELE HOMEM

A

Aq

Aqu

Aque

Aquel

Aquele

Aquele H

Aquele Ho

Aquele Hom

Aquele Home

Aquele Homem

Aquele Homem ainda desaparece

Aquele Homem ainda duvida de mim,

Aquele Homem ainda me mata, me dissolve, me conforta,

Aquele Homem não sabia, mas no nosso primeiro beijo eu já havia sentido o vazio do seu peito forte e ríspido. -Sonhava com aquele momento-

Aquele Homem é cansativo

Aquele Homem é repetitivo

Aquele Homem é minha mais profunda ira;

ratazana, cansaço físico e imundice moral.

Causa-me convulsões.

overdoses,

Aquele Homem me da soberania em meio aos lixos,

Este meu espírito de menino louco,

costuma assustar quem não vê com outros olhos,

quem não é capaz de amar o caos.

Mas,

Aquele Homem, assiste tudo,

está na primeira fila.

Aquele Homem está fundido em mim,

nossas ideias sapateiam no tempo,

tempo, amargura o lixo de nossas vidas no interior de nossas almas.

Experiências vomitam no cientificismo,

O esplendor comete equívocos!

Tenho dívidas em aberto:

Dei amor sem ter tido afeto,

Acumulei capitais,

Ainda sofro de penumbras,

enquanto,

Aquele Homem vibra como se estivesse na final da Copa do Mundo.

Aquele Homem ainda desaparece

Aquele Homem

Aquele Home

Aquele Hom

Aquele Ho

Aquele H

Aquele

Aquel

Aque

Aqu

Aq

A

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 18/11/2014
Código do texto: T5039990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.