POEMA INACABADO

e não veio mais.

Levou consigo

enrolado em jornais

um pedaço de asfalto

das Minas Gerais.

Pedaços de morros,

de aves, de rios.

Pedaços de mortos,

das noites de frio.

Tragédias internas

sem sombras de brio.

Tesouro de lata,

restos de comida.

Tambores azuis,

seguros de vida.

Tardes inteiras e

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 28/05/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T504019