O Fluxo Perfeito

Através dos seus olhos

Crio um novo mundo.

Suas mãos me conduzem

Para outras dimensões.

O timbre da sua voz

Compõe a trilha sonora ideal.

Entre os seus braços

Encontro a minha paz.

Ao te beijar

Uma louca epifania

Transcende todas as explicações

E eu só quero sentir mais.

Mãos, pernas e bocas

Formam a sintonia surreal.

Quero me transportar

Pra dentro de ti.

Assim completando

O nosso fluxo perfeito.

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 18/11/2014
Código do texto: T5040273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.