Quando Penso em Deus...




Quando penso em Deus:
Sinto alguém segurando minha mão
Como se numa longa estrada
Eu fosse caminhando com ele....
O Vento soprando, levanta a poeira
E Pedras a desviar lá no horizonte!

Quando Penso em Deus:
Não me sinto só mesmo sozinha
Lágrimas e sorrisos não ficam em vão
O olhar ao léu as vezes me faz meditar
Que cada um também é filho seu
Esperança que cintila, minha fonte!

Quando penso em Deus:
A natureza brilha mais encantada
Uma alegria brota em mim cada manha
Ao ouvir os sons dos pardais...
Ao ver o mar chegando aos meus pés
E o azul do céu me aquecer também!

Quando penso em Deus:
Tenho vontade de agradecer a tudo!
Ao corpo que me deu, a essa existência,
às alegrias queridas dos meus filhos
Ao Companheiro amado que divido a viagem
Mesmo nos momentos sem sorriso!

Quando penso em Deus:
Vejo sentido nas coisas mais insentidas
Sinto alegria em aprender, em saber
Como se só essa vida me restasse,
E sem querer perder mais tempo
Aproveitar cada momento destes dias!

Quando Penso em Deus:
Lembro dos que não tem oportunidade
Nem de estudar, morar ou comer
Brincar, crescer ou ter alguém que o ame!
Lembro dos doentes sem ânimo
Cheios de dor, aflição e angústia!

Quando Penso em Deus:
Vejo que estou tão, tão longe da perfeição
Pois o que quero e desejo não faço,
Pensamentos só ficam em palavras!
E fico agora me debulhando em poemas
Escrevendo aqui pra aliviar meu coração!





Luciana Alves
foto: google