Quem és Tu!

Quem és tu

Que chega de

Mansinho.

E mexe tanto

Com os meus

Sentimentos?

Quem és tu

Que revira

Os meus

Pensamentos,

E de repente vai

Embora.

E vai levando a

Minha calma

E me deixando

Nesta aflição...

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 19/11/2014
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5040956
Classificação de conteúdo: seguro