QUEM SOU?
BarraRosario_CTV1a.gif
01917.jpg
Eu sou a paz o tormento
A folha que cai displicente,
E levada pela fúria do vento
À margem do rio, ou afluente.
 Rio-cercado-de-arvores_1641.gif
Posso ser o galho quebradiço
Despencando do tronco mãe,
E até palha pra cesto ou caniço
Ou um simples João ninguém.
vetiver2.gif?v=1334432966350 pobre.gif
Sou raiz, caule, espinho ou rama
Ou um jardim, luz, e esplendor,
Capim bravo, rasteiro ou grama
Ou tronco e árvore, botão em flor.
Zimages?q=tbn:ANd9GcQQ3XL0cGhep620n3wzOclZLe5198KySb_XFFyv7D5Uh7zJKcr2
Nós somos o que somos nada mais
recados-flores-gif-113.gif
1036227.gifJosé Coelho
 voltesempre.png
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041090
Classificação de conteúdo: seguro