SOMENTE EU

Só eu sei...

os caminhos que percorri

e pelo que já passei.

Só eu sei...

As voltas que dei no mundo

em busca do que, não sei.

Só eu sei...

O sorriso que já sorri

e as lágrimas que derramei.

Só eu sei....

Os amores que tive na vida

e pelo qual me apaixonei.

Só seu sei....

Quantas palavras ouvi

e em quantas eu acreditei.

Só eu sei...

As dúvidas que já vivi

e as certezas que duvidei.

Só eu sei...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/11/2014
Código do texto: T5041324
Classificação de conteúdo: seguro