Se eterno fosse,,,

Transporto a poesia.

Num voo. de mudas.

De mudas palavras!

Num sonho.

Que se acomoda.

Se pendura.

Se balança.

Para pagar o preço.

Desse encanto.

.........................

Conto! que conto.

Para além da vida

Belo como quanto.

.........................

Paz dormida.

Que me custa acordar!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 19/11/2014
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5041634
Classificação de conteúdo: seguro