Chuva Deserta,


Tempo de espera,
Chuva deserta,
Andar pra chegar,
A nenhum lugar,

E sozinho outra vez, 
Inspirar ares profundos,
Na mesma busca que doi,
Pra dentro do próprio mundo,

E ter que sempre acordar ,
Desperto pra recomeçar,
Asas quebradas bater,
E voar por voar,



Marcya Carrilles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041812
Classificação de conteúdo: seguro