D a igualdade se corre atrás
I sto só em Cristo satisfaz
A todos que neste dia

D esperte a consciência
A de não optar pela discriminação

C resça em nós
O respeito pelo irmão,
N o peito bate um coração.
S edento de valorização,
C iente de sua colaboração,
I niguálavel na nação.
E m tudo se fez doação
N a vida da população
C uidado com a
I ngratidão
A este povo e sua história,

N o trabalho forçado
E nfim se libertou
G arantiu igualdade
R espeito e hombridade
A ssim a sua trajetória

Angélica Gouvea




D epender de dia
I sto a Deus contradiz
A todos criou e bendiz

D eus nos fez seus filhos
A ssim cada um com seu brilho

C or? O que importa
O sangue é o mesmo
N a cruz se fez a porta
S eremos sempre a semelhança
C om Cristo Jesus a aliança
I sto para a nossa salvação
E ntão cuidado com a discriminação
N ela está toda condenação
C ada um será julgado pela
I ndiferença com os irmãos
A vida nos mostra o caminho.

N a igualdade devemos seguir
E se no espelho há diferença
G rave as batidas do coração
R epercute o mesmo eco,o mesmo som
A vida em Deus tem o mesmo tom.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/11/2014
Código do texto: T5042152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.