ENTRELINHAS

Nas entrelinhas e linhas descritas

Onde ditas e escritas às frases

Pontos, crases, das fases benditas

Eruditas, prescritas e vorazes

No estaleiro o carteiro perdido

Com sentido vivido procura

Na lonjura a figura do adido

Que temido e sofrido enclausura

Vai a pena e condena uma vida

Que sofrida e contida transforma

Se contorna e adorna em seguida

E diluída e polida se forma

Aqui pingo no i não faz falta

Cruz de malta do nauta da gama

Que de fama se inflama e ressalta

Salta e em pauta se declama.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/05/2007
Código do texto: T504231
Classificação de conteúdo: seguro