Viagem

Ao longe o Porto de Tubarão

Os peixes enchem a minha mão

Minérios vindo das Minas Gerais

Riquezas através dos trilhos

Atravessam mares, ilhas, continentes

Todo tesouro tem seu brilho!

Paisagem exuberante

O dia irradiante

Vitória, Capital linda!

Pessoas hospitaleiras

Passeio nas mulheres paneleiras

Muquecas de vários tipos e gosto

Mangues, caranguejo,..

No meio dos prédios altos e esplêndidos

Desigualdade e alternância de gerações

Destoando com os carros, gentes e confusões

Perfil de cidades grandes nas multidões

Vila velha, N.S. da Penha

Do alto de um penhasco a beleza se desdenha

Vigia, protege o belo resplandece

Quantas maravilhas tem o mundo!

A vida em um segundo...

Tudo passa, fica um Amor profundo

Como é bom viver, conviver

Fazer amizades a bel prazer!

Um bom papo, boas companhias

Vamos deixando de lado as quinquilharias

Valorizando o concreto

Vendo a alma e desmistificando o secreto

Me refaço por completo

Volto as origens

Fica a saudade...

De um lado adversidades

Na outra metade?

Afinidades...

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 20/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5042848
Classificação de conteúdo: seguro