SONORIDADE

SONORIDADE

Imaginei ouvir tua voz

num tempo inventado

sem intervalos mudos

numa doce harmonia.

Decifrei-a em meio ao luar

com sua mágica claridade.

Senti a leve vibração

em nuances sedutoras.

Deixei-me ficar atento

às mínimas variações do ritmo.

entreguei-me pleno ao mistério

que envolve tua voz ausente.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/09/2005
Código do texto: T50430