LUA ESPLENDOROSA.

Lua bela e prateada,
Fascinando os meus olhos,
Na noite deslumbrante,
É cúmplice dos namorados.

 
21/11/2014 20:59 - Guída
 
Quem me dera nesta noite
na claridade deste luar
eu tivesse como açoite
os teus lábios a me beijar.

 
Para o texto: LUA ESPLENDOROSA. (T5043840)

Obrigada poetisa Guída, pela cativante interação.

22/11/2014 07:53 - Aleixenko
 
Nas nossas noites de amor
Ilumina-nos uma lua esplendorosa
Relevamos moral e pudor
Por uma madrugada prazerosa.

 
Para o texto: LUA ESPLENDOROSA. (T5043840)

Obrigada poeta Aleixenko, pela cativante interação.

 
22/11/2014 17:06 - Teca
 
Lua, lua viajante
Que no céu erras nua
Talvez busque os amantes
Pelas praças e ruas...

 
Para o texto: LUA ESPLENDOROSA. (T5043840)

Obrigada poetisa Teca, pela cativante interação.

23/11/2014 08:48 - Stenius Porto
 
** PEQUENA SEXTILHA DA LUA **

Luas que os poetas se inspiram,
suspensas no horizonte infindo,
que os amantes aqui a observam.
Luas dos orbes deixam tudo lindo,
luas das estrelas mil, que ornam,
deixando o poeta feliz e sorrindo... 

Amiga não deu pra segurar vir na sua escrivaninha à inspiração se faz presente, amo ler o que a menina poetisa compõe. Stenius Porto * 08/11/14.

 
Para o texto: LUA ESPLENDOROSA. (T5043840)

Obrigada poeta Stenius Porto, pela cativante interação.

 
26/11/2014 03:10 - Facuri
 
LUA QUE SORRI
QUANDO A SAUDADE CALA
QUE FAZ SENTIR
ECOA E FALA

 
Para o texto: LUA ESPLENDOROSA. (T5043840)

Obrigada poeta Facuri, pela cativante interação.

 
27/11/2014 14:36 - Marcus Rios
 
Lua esplendorosa que ilumina a noite
Ilumina agora o meu amor 
Que se foi e me deixou
Sozinho sem o teu amor.

 
Para o texto: LUA ESPLENDOROSA. (T5043840)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela cativante inspiração.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/11/2014
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T5043840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.