Muso

noção não tenho

do tempo que te pensei

se ainda de tranças

laçarotes

rodopiando danças

sei lá se ainda menina

escalando mulher

já em colinas

agora num tempo

alçado

puído

cansado

apresso que saias

do sonho profundo

onde te deixei

desejo que arrebente,

o ventre das ideias

e fantasias

que engravidei para inchar

em dores de poesia

desejo que logo venhas me abraçar

pra sentir-te imenso

terno e quente

com braços, pernas e boca

pra me chamar

de louca

por te inventar

desejo que logo venhas

me libertar

da gigantesca espera

que se contrai

a me quebrar

desejo que venhas,

sim,

muito te quero

presente...

mas contenha meu intento

revogando essa minha vontade...

tua vinda

pro real seria

fatal...

mataria

palavras que te prendem

pra que eu possa sempre te

(pro) criar

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5043928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.