Seguro, mas nem tanto

Temo as vezes em que não me sinto intruso

Numa luta entre a pretensão,

O amor próprio de ocasião,

E um arrogante erro de avaliação;

A tênue impressão de estar cometendo um abuso.

Como quem sabe e não sabe o seu lugar no mundo

Seu posto num porto seguro entre as pessoas

De gosto e talento que através do tempo se consolidou

Com certa bagagem de respaldo

Ao invés da coragem que me tomou

O consolo é saber que com certeza

Alguns outros são essas personagens que eu temo ser

Que a felicidade lhes bafeja

Imune aos conceitos que eu vou ter

Que talvez valha a pena a irreverência

Numa certa medida aceitável

E que a elasticidade da anuência

Certamente compensa essa viagem