ORVALHOS

Uma névoa de tristeza

Orvalhava-lhe o peito de saudades

Em meio a vultos do passado

Que cruzavam-lhe os pensamentos

Acenando ao longe

Um sol a se descortinar no horizonte.

E réstias de esperanças

Aos poucos

Desembaçaram-lhe o coração

E uma brisa no olhar

Deixaram ver

Um leve sorriso

Em seus lábios

Amanhecer.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/11/2014
Código do texto: T5043947
Classificação de conteúdo: seguro