Nós o Espelho e o Nó

AMDR.

Olho para o espelho.

Tu estás a me olhar.

Faz sinal para eu entrar.

Que loucura!!!..

Como posso?

Diz que sim!

Me faz sinal me puxa

pelos braços.

Me abraça ternamente.

Entrelaços de um laço.

Que se forma um nó.

Comprometidos do desfazer.

Um nó que permanece.

Nós e o nó.

Um laço que nos laçou.

lançou um nó.

que nos deixou entrelaçados

Para sempre.

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5044051
Classificação de conteúdo: seguro