Meu cantar

Meu cantar

Talvez meu cantar esteja no silêncio das lágrimas

A minha canção presente nos sonhos ocultos

Na esperança nascendo uma bela melodia

Transformando o meu sorriso nas notas da dor

Talvez meu cantar esteja escondido no meu peito

A minha canção sangrando meu coração

A melodia se espalhando pelo corpo febril

Fazendo-me transpirar as notas da dor

Talvez meu cantar esteja no meu olhar

A minha canção na pupila delatada

A melodia nos meus olhos a piscar

Trazendo-me à visão as notas da dor

Talvez o meu cantar esteja no calar da minha boca

A minha canção encoberta pela língua

A melodia se escondendo entre os dentes

Me colocado o gosto as notas da dor

Talvez o meu cantar não chegue aos seus ouvidos

A minha canção nunca poder cantarolar

O tom da imensa melodia jamais escutar

Não compreender e nem ouvir as notas da dor.

Sandro pereira

18/ 11/2014

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 22/11/2014
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T5044151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.