Passos Inerte

Seus passos com o passar dos anos,

Pela idade avançando no tempo seus passos

Lentos haviam de ficar.

Mas por capricho quis ele que seus passos

Enfraquecessem antes mesmo que o “peso”

Da idade os tornassem lentos.

E sem um apoio seu caminhar ficava

A cada dia mais difícil.

E em uma cadeira sentou-se

Seus passos revigoraram, fortaleceram.

Ah! Se não fosse as rodas nelas existentes

Seus passos inertes teriam ficado.

Teu leito te aguardava sem presa,

Com se soubesse que nele repousaria

E todos seus sonhos e desejos nele

Presos ficariam...

Caio Martins

21/11/2014.

Passe o tempo que passar,

Ele nunca levara com ele

As lembranças que meus sentimentos guardou.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 22/11/2014
Código do texto: T5044201
Classificação de conteúdo: seguro