TESÃO DA MANHÃ

Quero em você repousar,

agora que o amor saciou.

O corpo ainda a vibrar,

parece que nem gozou.

Quando o sono vier,

em sonhos ter esta louca.

Sentir no corpo a mulher,

suas coxas, suas mãos, sua boca.

Acordar ao seu lado,

de conchinha na cama,

desperta meu lado safado.

Tesão da manhã lhe chama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/11/2014
Código do texto: T5044367
Classificação de conteúdo: seguro