DA JANELA

Ao abrir da janela,

Para que os primeiros raios de sol

Entrem no meu quarto e....

Ouço os gorjeios dos pássaros,

A emoção me invade.

Da chuva que cai,

Do vento que meu rosto acaricia

No ar, suavíssimo perfume se treslava.

E da janela vejo novo horizonte,

Desperta em mim lembranças

Do passado distante.

Da janela sinto a magia da vida...

As borboletas em cores dançam incertas.

Esculpo meus sonhos,

A explosão do momento invade meu peito..

São minhas idéias em poesias,

Que por certo irão percorrer

O mundo onde, irão construir seus ninhos!

Paello
Enviado por Paello em 22/11/2014
Código do texto: T5044760
Classificação de conteúdo: seguro