''Maria''

O nome dela era Maria,

Ela gostava The Beatles

E rock dos anos 70.

Toda manhã ela saía de casa

E corria ao lado de um belo lago,

Maria colocava os fones no ouvido

E perdia-se no seu mundo ''encantado''.

Passava horas e horas viajando,

Até voltar para realidade,

Mesmo contrariada pela própria vontade.

Corria até sua casa e ía para o trabalho,

E carimbava todos aqueles papéis sentada,

Não via a hora de voltar para casa,

Para ''perder-se'' novamente.

A verdade é que Maria era diferente,

Um pouco incoerente,

Não combinava com quase nada

Que habitava o mundo fora dela.

Era um tanto solitária e tinha muitos defeitos,

Queria viver uma vida de sonhos que não existia,

Mas ela não desistia,

Ela insistia em se esconder dentro de si,

Onde tudo se tornava realidade.

Maria era poeta,

Maria era o avesso do perfeito,

Era um coração tão puro,

Que ninguém entendia

E nunca entenderia

Como era ela.

Maria era Maria,

Sem mais nem menos,

Resumida pelos olhos esperançosos,

Consumida pelos sonhos,

E sempre, tal qual o pra sempre:

''Perdida.''

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044846
Classificação de conteúdo: seguro