Náufrago Terminal

I

Paciência!...

Obra-prima de almas

vorazes de sossego...

Calmaria.

Bem dizes o cantador,

que encanta

com seus versos

as prosas da vida.

II

Tempo!...

Incógnita da equação.

Ação do louco que está

prestes a surdar

o mundo com seu

gemido sofrido...

Término do nada.

III

Paz!...

Roga o final do ato.

Nada foi, é ou será

por acaso.

Mesmo assim a nostalgia

dilacera as

vísceras da alma.

IV

Quimeras essa dor

Um dia pudesse

terminar,

para outra história

renascer.

Florescer de um

novo amanhã.

Finda-se a emoção.

Eugênio

22/11/2014

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.